学院顺利召开2017年专业教师企业实践认定工作会议

时间:2018-01-11浏览:150设置

  1月9日上午8:30,学院在行政楼B504会议室召开了2017年专业教师企业实践认定工作会议,来自14所、熊猫电子集团、南京弘策企业管理咨询有限公司3家企业的领导和校内专家参加了会议,会议由学院副院长钟名湖主持。
  钟院长首先对参与本次认定的31名教师和正在企业实践的6名教师的情况做了简要介绍。随后,参与认定的31名教师针对预期成果做了简要阐述并接受了与会专家提问,正在企业实践的6名教师针对实践内容和预期成果进行汇报,与会专家针对企业实践的验收要点做了重点提问和明确要求,要求6名教师在企业实践过程中一定要严格按照验收要点开展实践工作。经过3个小时的答辩和有针对性的提问,与会专家对最终的评审结果进行了讨论和认定。
  近几年来,千亿国际娱乐qy966企业实践认定的行前汇报和验收答辩一直采用校企联合认定的方式,收到了良好的效果,使千亿国际娱乐qy966教师企业实践工作进入良性循环。此外,也让企业从侧面了解到千亿国际娱乐qy966专业教师的工作和学生的学习状况,在加强与企业的交流合作方面具有一定的促进作用。

图/文  人事处

返回原图
/